• 03.11.2017

РАПСИ: Эксперты поддержали идею объединения под эгидой адвокатуры всех практикующих юристов

Генеральная идея «Концепции регулирования рынка профессиональной юридической помощи», подготовленной Минюстом РФ, об объединении под эгидой российской адвокатуры всех практикующих юристов требует поддержки. Такое мнение высказали РАПСИ заслуженный юрист РФ, адвокат Алексей Клишин и почетный адвокат России Андрей Шугаев.

• 12.10.2017

Секрет фирмы: Что делать, если вы хотите разделить бизнес с учредителями

Если разводов в России по статистике примерно столько же, сколько браков, то деловые отношения расторгают ещё чаще. Каждый такой раздел — травма для предприятия. «Секрет фирмы» вместе с юристами составил инструкцию, как сделать так, чтобы при расставании с партнёром никто не пострадал.

• 04.10.2017

РБК: На ВГТРК подали в суд из-за программы Андрея Малахова

Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/technology_and_media/04/10/2017/59d40e459a794782502b6686

Рекламное агентство «Твин Медиа», которое владеет правами на товарный знак «Вечер пожирателей», подало в Арбитражный суд Москвы иск о защите прав правообладателя. Ответчик по иску — ВГТРК. Об этом РБК сообщил креативный директор «Твин Медиа», продюсер «Ночи пожирателей рекламы» в России Даниил Костинский. О перспективах иска рассказал адвокат МКА «Клишин и партнеры» Владимир Энтин.

<  1  ...   1 2 3 4  ... 45  >